07 febrero 2020

Consejos para un cuidado corporal envidiable de la mujer



En la actualidad, muchas mujeres del mundo viven de su belleza natural, pero está ahí que de una u otra manera mantenerla al igual que el cuerpo y sus organismos.

Numerosas mujeres en el mundo a pesar de tener hijos se mantienen de una forma muy saludable porque no descuidan su salud y mucho menos su belleza. Por ello, hoy mostraremos, de la mano del portal especializado en nutrición deportiva, www.suplementosdeportivos.online, varios consejos sobre el cuidado corporal y de la salud de la mujer que permitirán que te mantengas hermosa, fuerte y con muchas energías para que con el pasar de los años y envejecimiento luzcas genial a pesar del tiempo.

Consejos para el cuidado del cuerpo

Sin lugar a duda a todas las mujeres les gusta tener un cuidado especial en su cuerpo y es por ello que la piel es lo mas fundamental ya que en ella esta la belleza externa de la mujer.

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· Cuidado de la Piel: es necesario utilizar productos con contenidos naturales ya fabricados, pero siempre abalado por el traumatólogo, pero si deseas utilizar productos naturales te aconsejamos aceite de oliva y jugo de limón ayudara, adicional con clara de huevo al momento de untar en las manos y piernas harán una mascara para regenerar tu piel.

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· Cuidado del cabello: sin lugar a duda hay que ir con estilistas profesionales y utilizar químicos que nutran el cabello, y algunos métodos naturales pueden ser el jugo de limón, aceite de castor, y clara de huevo.

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· Practicar un deporte: si de querer tener un cuerpo espectacular se requiere es necesario mantener el cuerpo ejercitado bien sea en el gimnasio, parque al aire libre o practicar algún deporte, pero para ello el organismo solicitara suplementos deportivos para mujer que harán que el cuerpo obtenga resistencia, y logre definir con ayuda del ejercicio las diferentes partes del cuerpo que se entrene.

Algunos de esos suplementos son

      - Suplementos de proteínas
​      - Creatina
​      - Multivitamínicos
​      - Suplemento quema grasas para las mujeres
​      - Calcio

Estos suplementos ayudaran a que la mujer al momento de realizar alguna actividad deportiva logre obtener resistencia siempre y cuando combine estos suplementos con una dieta saludable recomendada por su nutricionista, las mujeres tendrán un cuerpo muy envidiable y lo mejor es que su organismo tendrá mucho más energía para enfrentar el envejecimiento inevitable, pero el autoestima de la mujer para enfrentarlo será el ideal ya que poseerá un cuerpo con mucha salud y belleza al igual que cualquier mujer adoleciente.

7 buenos aliados que puedes incluir en tu dieta



La hora de comer es uno de los momentos más felices. Para muchos, sin embargo, estar a dieta es algo triste pues ya no pueden comer lo mismo que antes. Pero, esto no es del todo cierto, porque existe una gran variedad de alimentos sanos, nutritivos y sabrosos que puedes incorporar a tu dieta y así seguir disfrutando de tus comidas.

En este post hablaremos específicamente de 7 aliados que puedes incluir en tu dieta. Además, son muy buenos para acelerar tu metabolismo y ayudarte a perder peso.

1. Batidos sustitutivos


Como su nombre indica son sustitutos de las comidas. Puedes intercambiarlos por una o varias ingestas. Por ejemplo, si consumes uno de estos batidos sustitutivos por la mañana no tendrías necesidad de ingerir el desayuno. Estos batidos aportan todos los nutrientes necesarios para el organismo, pero con menos calorías. Además, aceleran tu actividad metabólica y te ayudan a perder grasa y lo mejor de todo es que son muy sabrosos.

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2. Carnes blancas


Las carnes blancas tienen alto contenido en proteínas y son muy bajas en grasas. Por lo tanto, son una buena opción para incluir en tu dieta.

Por ejemplo, el salmón está especialmente recomendado para eliminar la sensación de ansiedad en el cuerpo. Tiene grandes cantidades de omega 3, vitamina D y fósforo. Además, es un buen oxigenante cerebral. Puedes consumirlo una o dos veces por semana y acompañarlo de frutas y vegetales.
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3. Avena


La avena es otro excelente aliado que puedes incluir en tu dieta. Es un cereal completo y equilibrado que aporta mucha más proteína y minerales que otros cereales. Sus propiedades naturales (magnesio, cobre, hierro, zinc y betaglucanos) permiten bajar los niveles del colesterol. Por otro lado, su consumo constante favorece el tránsito intestinal permitiendo así bajar de peso más rápido.

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4. Lentejas


Las lentejas tienen un alto contenido de hierro, fibra y proteínas por lo que su ingesta constante disminuye la sensación de hambre y te deja satisfecho por más tiempo. Por otra parte, poseen una especie de gel que se adhiere a la bilis y a los carbohidratos impidiendo que estos últimos sean absorbidos por nuestro organismo.

Y, por si fuera poco, aportan gran energía a nuestro cuerpo, ayudan a reducir la presión arterial y estabilizan los niveles de azúcar.
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5. Huevos


Aunque tienen mala fama, los huevos son muy buenos aliados
 en las dietas. Su alto contenido de proteínas, hierro y zinc ayudan a nutrir tu organismo. Comer huevos en el desayuno te dejará satisfecho, además tendrás mucha energía para comenzar el día. Si lo prefieres podrías consumir solo las claras.
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6. Vegetales


Los vegetales aportan una gran cantidad de fibra y vitaminas necesarias para nuestro organismo. Muchos de ellos son muy bajos en calorías y contribuyen a la pérdida de peso. Los más recomendados son: brócoli, zanahoria, col de Bruselas, calabacín, espinaca y alcachofas.
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7. Frutas cítricas


La naranja, el limón y la mandarina: son muy bajos en calorías y altos en fibra. Excelentes diuréticos y eliminan las toxinas. Manzana Verde: alta en fibra, favorece la digestión y sirve para desintoxicar el cuerpo. Kiwi: aporta mucha vitamina C, fibra y es bajo en calorías.

Finalmente podemos decir que hacer una dieta no es motivo para estar desanimado. Trata de equilibrar los alimentos y busca aquellos sustitutos que no te hagan daño, que sean ricos y que contribuyan a que pierdas peso. Aprende a comer de forma sana y tu cuerpo te lo agradecerá, además estarás más activo y con más energías para desempeñar tus labores.

CUIDEMOS EL HÌGADO!








06 febrero 2020

¿Qué utensilios son más recomendables para la cocina?

Set Premium de utensilios de cocina fabricados en silicona de grado alimenticio y acero inoxidable.  Aporta a tu cocina un estilo moderno, al mismo tiempo que tendrás un set de utensilios de la más alta calidad.  Certificados SGS, FDA y CE

Los mejores utensilios de cocina son: vidrio, barro, hierro, cerámica vitrificada, polipropileno (como único plástico estable), la silicona, y la madera. Por el contario, no se deben usar: recipientes con teflón, ollas de aluminio no anodizado, vasijas de cobre y plásticos que no sean de polipropileno.


BARRO: Los utensilios de arcilla son sostenibles, ecológicos, totalmente reciclables, y no alteran las propiedades nutritivas de los alimentos. Son ideales para cocinar platos de larga cocción a baja temperatura, ya que la inercia térmica de la arcilla es baja y transmite poco a poco el calor. Los utensilios de barro no deben estar barnizados y en caso de tener esmalte deben certificarnos que no contienen plomo.

Argentina

VIDRIO: Es más sostenible y ecológico que el barro. El vidrio no afecta a los alimentos por lo que es ideal para cocinar, y para conservar alimentos, a diferencia de los plásticos. Es perfecto para calentar alimentos en el microondas, ya que evita la formación de sustancias tóxicas como el bisfenol-A (cancerígeno), que se desprende al calentar los plásticos.
Olla de cristal Visions, de 1,5 l

HIERRO COLADO: Las cacerolas o sartenes de hierro como no suelen llevar recubrimientos antiadherentes, la comida no se pegará mientras se trate con aceite el recipiente antes de su primer uso, y se les vaya aplicando periódicamente. Son muy pesados, se oxidan fácilmente si no se secan tras su lavado y se recubren de aceite. Son adecuados para saltear, freír, pero no para sopas o salsas ácidas.


Sartén de hierro con mango de madera Le Creuset

PORCELANA: Resiste los arañazos, no se mancha ni retienen olores, es inerte y segura. Su inconveniente es que se desconcha la capa de esmalte con los golpes y hay que desecharlos, para que los trocitos de esmalte no pasen a la comida.




TEFLÓN (PTFE): Es el más conocido de los recubrimientos antiadherentes y es fácil de limpiar, permitiendo cocinar con muy poco aceite. Lo llevan sartenes, cacerolas, moldes de pastelería, bandejas para horno, sandwicheras…El teflón es un producto poco ecológico y puede afectar a nuestra salud.




NANOCOMPUESTOS CERÁMICOS: Son una buena alternativa al teflón. Este revestimiento cerámico soporta perfectamente temperaturas de hasta 450 ºC y no emite gases tóxicos, como sucede con el teflón a alta temperatura. No se deben limpiar en el lavavajillas, sino simplemente enjuagar con agua jabonosa tibia. También existen los recubrimientos antiadherentes de titanio en sartenes de aluminio de alta densidad. Uno de los fabricantes más reconocidos es la empresa alemana Woll, que también tiene sartenes con una capa antiadherente de polvo de cristales de diamante.
Olla cerámica redonda 30 cm - Cocotte de Emile Henry

SILICONA: Es un material estable e inerte, antiadherente, fácil de limpiar, ligero y reciclable, que se utiliza en moldes de pastelería, espátulas… Resiste temperaturas de -50 °C a 220 °C. A temperaturas superiores la silicona se derrite, pero no emite humos tóxicos.


ACERO INOXIDABLE: Las baterías de cocina o cuberterías de este material contienen níquel y cromo. Son muy estables a altas temperaturas, pero libera pequeñas cantidades de estos metales pesados a la comida, por lo que no deben utilizarlo personas con alergia a estos metales.


El acero japonés utilizado por ejemplo en cuchillos, es una aleación de extraordinaria calidad, más ligero y de mayor dureza y que, además, no contiene cromo ni níquel. Es práctico, resistente, no se oxida, antiadherente, y resistente a las raspaduras.



ALUMINIO: Los recipientes de aluminio tienen el problema de la liberación de sales de aluminio a los alimentos que se cocinan, sobre todo si son ácidos. Por eso, la venta de menaje de aluminio para cocinar está prohibida en Alemania, Francia, Bélgica, Gran Bretaña o Brasil. Sin embargo, el aluminio anodizado lleva una capa que recubre y sella la pieza y evita la migración de aluminio a los alimentos, permitiendo aprovechar sus propiedades de conducción y distribución uniforme del calor, y las de antiadherencia de la comida.
El aluminio sin revestir es muy peligroso, ya que puede producir Alzheimer y otras demencias, al acumularse principalmente en el cerebro, y también en pulmones, huesos…, causando disfunción muscular y la pérdida de memoria.

COBRE: Los utensilios de cobre son muy estéticos y tienen unas excelentes propiedades de conducción del calor, aunque nunca deben usarse para cocinar los que no estén recubiertos en su interior de acero inoxidable, ya que el cobre es un potente cancerígeno. El cobre y aluminio suelen formar parte de los fondos difusores de ollas y cazuelas, pero no deben estar en contacto con el alimento.

PLÁSTICOS: Son altamente contaminantes en su producción, muy pocos son biodegradables y reciclables. Contienen disruptores hormonales que causan alteraciones en la salud, sobre todo en fetos y niños. Los peores son los ftalatos, el estireno y el bisfenol A (llevan en un triangulito con los números 3, 6 y 7. Ver imagen). En contacto con los alimentos una parte pasa a ellos, ya que ningún plástico es totalmente inerte. En la cocina deberíamos anularlos, o al menos nunca calentar en ellos ni tampoco poner comida caliente, grasas, líquidos o ácidos. El más inestable de todos es el film de cocina. El polipropileno es el único plástico recomendado por la OMS para estar en contacto con alimentos por su estabilidad, tanto en contacto con ácidos como alcalinos y por su resistencia al calor.



Los peores plásticos son los ftalatos, el estireno y el bisfenol A (llevan un triangulito con los números 3, 6 y 7). El polipropileno es el único plástico recomendado por la OMS para estar en contacto con alimentos.