14 febrero 2020

4 menús para el Día de San Valentín 2020




San Valentín 2020
Comida para el Día de San Valentín 2020
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¿Cómo disfrutar este año el día se San Valentín? Estos cuatro menús te ayudarán a planificar un día muy romántico. Toma nota.

Estos 4 menús para el Día de San Valentín 2020 11 febrero a las 16 H forman parte de una selección de exquisitas recetas para una comida romántica y especial. Si eres de las personas que planifican con antelación los platos que se llevarán a la mesa para ese día, estas ideas son para ti. Para disfrutar de principio a fin, estos cuatro menús constan de plato de entrada, plato principal y postre.



Los ingredientes seleccionados garantizan un delicioso sabor y nutrientes para el organismo. Las verduras, frutas y carnes incluidas ofrecen proteínas, minerales, fibra y vitaminas favorables para la salud. Equilibrio nutricional para una agradable ocasión.
Menú N°1:


  • Entranteensalada de peras caramelizadas con queso azul. Caramelizar láminas de peras y colocarlas sobre una base de lechuga, nueces picadas y trozos de queso azul. Aderezar con aceto balsámico, aceite de oliva y sal.
  • Plato principalcanoas de berenjenas rellenas de carne. Mezclar la berenjena con carne mixta de cerdo y ternera. Cocinar con un sofrito de cebolla y tomate. Rellenar las berenjenas y cubrir con queso parmesano Hornear.
  • Postrebombones de corazones caseros. Amasar fondant con chocolate fundido, vainilla y esencia de menta para hacer bombones en forma de corazones. Bañar con chocolate de leche.
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    Menú N°2:
    • Entrantecanapés de salmón ahumado. Untar queso crema con pepinillo picado en tostadas finas de pan. Colocarles un rollito de salmón ahumado y ciboulette picadito para decorar.
    • Plato principalrisotto de espárragos verdes y tomates secos. Cocinar el arroz en caldo vegetal a fuego suave con espárragos verdes, tomates secos en aceite y ajo. Agregar queso parmesano rallado, aceite de oliva y mezclar.
    • Postrefresas con chocolate y nata montada. Colocar fresas en una copa, chocolate fundido y una capa final de nata montada. Decorar con una fresa y una hoja de menta.
    Menú N°3:
    • Entrante: brochetas de ensalada caprese. Insertar en un palito de madera dos series de tomate cherry, hoja de albahaca y queso mozzarella en bolita. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta.
    • Plato principal: solomillo de cerdo al cava con lombarda y frutos rojos. Se dora el solomillo y se le agrega cebollitas, ajo, almendras, lombarda, arándanos, grosellas y eneldo. Se le añade vino cava y se cocina a fuego bajo.
    • Postretiramisú. Colocar en una copa crema mascarpone sobre un bizcocho humedecido con almíbar de licor.
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    Menú N° 4:
    • Entrantebocadillos de foie con almendra y pimienta Jamaica. Se reboza el foie gras con almendras caramelizadas y se condimenta con pimienta de Jamaica recién molida.
    • Plato principalcuscús con gambas y mango. Se coloca una base de cuscús ya cocido. Se coloca sobre éste un salteado de cebolla morada, gambas, mango, leche de coco y guindilla. Condimentar con pimienta y sal.
    • Postrecupcakes de terciopelo rojo. Hacer una mezcla red velvet con sabor a cacao y vainilla. Se cubre el cupcake con glaseado de queso y se le coloca un corazón hecho con fondant para decorar.
    Selecciona cualquiera de estos 4 menús para el día de San Valentín. Para terminar, decora tu mesa con adornos alusivos al amor.

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