12 marzo 2020

Beneficios alimentos rojos







Beneficios y propiedades de la fruta y verdura de color rojo

1.- Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, uno de los antioxidantes más poderosos.

2.- El licopeno ha mostrado en varios estudios poseer efecto protector ante el cáncer de próstata, estómago, mama, pulmón y cuello del útero.

3.- Este fitoquímico nos protege ante las enfermedades cardiovasculares

4.- El licopeno preserva nuestras células del ataque de los radicales libres del tabaco

5.- Estimula el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico

6.- Previenen daños en nuestro ADN

7.- Los fitoquímicos rojos mejoran la circulación de la sangre

8.- Tienen un efecto depurativo eliminando las sustancias tóxicas de nuestro organismo

10.- Protegen nuestra piel del sol

11.- El licopodio mejora el estado de ánimo

12.- La fruta y verdura roja resulta beneficiosa para personas con hipertensión

13.- Mejoran los casos de arterioesclerosis

14.- Estos frutos retrasan el envejecimiento

15.- Combaten las infecciones del tracto urinario

16.- Favorecen la regeneración celular

17.- Mejoran la absorción del hierro, por lo que son ideales para combatir o evitar la anemia

18.- El licopeno previene la degeneración macular

19.- Mejora los casos de asma

20.- El licopeno tiene efecto antiinflamatorio

21.- Previene enfermedades de carácter neurológico

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