Beneficios y propiedades de la fruta y verdura de color rojo
1.- Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, uno de los antioxidantes más poderosos.
2.- El licopeno ha mostrado en varios estudios poseer efecto protector ante el cáncer de próstata, estómago, mama, pulmón y cuello del útero.
3.- Este fitoquímico nos protege ante las enfermedades cardiovasculares
4.- El licopeno preserva nuestras células del ataque de los radicales libres del tabaco
5.- Estimula el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico
6.- Previenen daños en nuestro ADN
7.- Los fitoquímicos rojos mejoran la circulación de la sangre
8.- Tienen un efecto depurativo eliminando las sustancias tóxicas de nuestro organismo
10.- Protegen nuestra piel del sol
11.- El licopodio mejora el estado de ánimo
12.- La fruta y verdura roja resulta beneficiosa para personas con hipertensión
13.- Mejoran los casos de arterioesclerosis
14.- Estos frutos retrasan el envejecimiento
15.- Combaten las infecciones del tracto urinario
16.- Favorecen la regeneración celular
17.- Mejoran la absorción del hierro, por lo que son ideales para combatir o evitar la anemia
18.- El licopeno previene la degeneración macular
19.- Mejora los casos de asma
20.- El licopeno tiene efecto antiinflamatorio
21.- Previene enfermedades de carácter neurológico
No hay comentarios.:
Publicar un comentario