La Dra. Montse Folch propone 21 snacks fáciles, saludables y bajos en calorías para picar entre horas y matar el gusanillo.
1. Palitos de zanahoria cruda con queso ligero para untarlos
2. Encurtidos: pepinillos y cebollitas en vinagre
3. Rollitos de pavo y queso fresco tipo Burgos 0%
4. Brochetas de frutas tropicales: piña-mango-kiwi-naranja
5. Macedonia de frutas con edulcorante
6. Yogur desnatado con 10 almendras y canela espolvoreada
7. Copa de mini fresitas con zumo de naranja natural
8. Zumo de tomate con menta (al gusto)
9. Carpaccio de piña con vainilla espolvoreada y trocitos de nueces
10. Regalitos de lomo ibérico y queso en porciones light
11. Rollitos de jamón ibérico con tranchetes ligeros
12. Brochetas de mini Burguitos y trocitos de surimi (cangrejo)
13. Yogur vegetal con mermelada de frutas del bosque ligera
14. Cuajada con miel y 10 avellanas
15. Yogur bebido 0% con tropezones de pepino crudo
16. Fresas maceradas con vinagre y edulcorante
17. Fruta en pieza entera: manzana, pera, naranja, mandarina, etc.
18. Licuados vegetales: frutas, hortalizas y verduras crudas
19. Licuados sólo de verduras y hortalizas con juliana o tropezones de hortalizas (pimientos, zanahoria, calabacín, apio, tomate, etc.)
20. Compota de pera con 10 piñones
21. Manzana al horno con edulcorante y vainilla espolvoreada
2. Encurtidos: pepinillos y cebollitas en vinagre
3. Rollitos de pavo y queso fresco tipo Burgos 0%
4. Brochetas de frutas tropicales: piña-mango-kiwi-naranja
5. Macedonia de frutas con edulcorante
6. Yogur desnatado con 10 almendras y canela espolvoreada
7. Copa de mini fresitas con zumo de naranja natural
8. Zumo de tomate con menta (al gusto)
9. Carpaccio de piña con vainilla espolvoreada y trocitos de nueces
10. Regalitos de lomo ibérico y queso en porciones light
11. Rollitos de jamón ibérico con tranchetes ligeros
12. Brochetas de mini Burguitos y trocitos de surimi (cangrejo)
13. Yogur vegetal con mermelada de frutas del bosque ligera
14. Cuajada con miel y 10 avellanas
15. Yogur bebido 0% con tropezones de pepino crudo
16. Fresas maceradas con vinagre y edulcorante
17. Fruta en pieza entera: manzana, pera, naranja, mandarina, etc.
18. Licuados vegetales: frutas, hortalizas y verduras crudas
19. Licuados sólo de verduras y hortalizas con juliana o tropezones de hortalizas (pimientos, zanahoria, calabacín, apio, tomate, etc.)
20. Compota de pera con 10 piñones
21. Manzana al horno con edulcorante y vainilla espolvoreada
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