CALDOS DETOX Y CALDOS DE DIETA
Ahora que llega el frío apetecen cada vez más platos calentitos. Una opción a tener en cuenta son los conocidos como Caldos Depurativos. No es necesario estar a dieta para tomarlos, aun que
pueden sernos muy útiles para este fin.
Una depuración de caldos va a recargar nuestro cuerpo de Minerales y Vitaminas. Además, todos los caldos depurativos son ricos en Antioxidantes, por lo que además de ayudar a la (Eliminación de Grasas), son una fuente de salud.
Estos caldos y sopas adelgazantes y Quemagrasas son perfectos para la eliminación de esos kilitos que nos sobran. Están preparados con alimentos Diuréticos y depurativos, por consiguiente se convierten en platos ideales para cualquier dieta de adelgazamiento.
Se debe tener en cuenta que los caldos depurativos no tienen fama de un sabor delicioso, no son caldos de restaurante pero si son remedios caseros estupendos. Es importante que encuentres el que mejor le va a tu cuerpo y (El que más fácil de tomar te resulte). Estos caldos antes de la comida y la cena van a ayudar a Saciar nuestro apetito. Se recomienda tomar unos 300ml antes de estas comidas y no prolongarlos más de 9 días. Es bueno descansar.
1. CALDO DEPURATIVO DE COL Y CAYENA
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 RAMA DE APIO PEQUEÑA
- 100 GR DE COL
- 1 PIZCA DE SAL MARINA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PIZCA DE PIMIENTA CAYENA
- 2L DE AGUA
2. CALDO DEPURATIVO DE ALGAS
- 1 NABO
- 1 RAMA DE APIO
- 4 HOJAS DE ACELGA
- PEREJIL
- 2 LÁMINAS DE JENGIBRE
- 1 PUERRO
- 1 TIRA DE ALGA KOMBU
- 2L DE AGUA
- ZÚMO DE 1/2 LIMÓN
3. CALDO DEPURATIVO DE HINOJO Y TOMATE
- 6 TOMATES
- 1 HINOJO
- 1/2 APIO
- 4 CEBOLLAS
- 1 CLAVO
- 1 PUNTA DE JENGIBRE
- 2L DE AGUA
4. CALDO DEPURATIVO DE LECHUGA
- 1/2 LECHUGA
- 2 PUERROS
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CALABACIN
- 1 RAMA DE APIO
- 2 NABOS
- 1/2 REPOLLO VERDE
- TOMILLO, LAUREL Y ESTRAGÓN
- 3 LITROS DE AGUA
Ahora que llega el frío apetecen cada vez más platos calentitos. Una opción a tener en cuenta son los conocidos como Caldos Depurativos. No es necesario estar a dieta para tomarlos, aun que
pueden sernos muy útiles para este fin.
Una depuración de caldos va a recargar nuestro cuerpo de Minerales y Vitaminas. Además, todos los caldos depurativos son ricos en Antioxidantes, por lo que además de ayudar a la (Eliminación de Grasas), son una fuente de salud.
Estos caldos y sopas adelgazantes y Quemagrasas son perfectos para la eliminación de esos kilitos que nos sobran. Están preparados con alimentos Diuréticos y depurativos, por consiguiente se convierten en platos ideales para cualquier dieta de adelgazamiento.
Se debe tener en cuenta que los caldos depurativos no tienen fama de un sabor delicioso, no son caldos de restaurante pero si son remedios caseros estupendos. Es importante que encuentres el que mejor le va a tu cuerpo y (El que más fácil de tomar te resulte). Estos caldos antes de la comida y la cena van a ayudar a Saciar nuestro apetito. Se recomienda tomar unos 300ml antes de estas comidas y no prolongarlos más de 9 días. Es bueno descansar.
1. CALDO DEPURATIVO DE COL Y CAYENA
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 RAMA DE APIO PEQUEÑA
- 100 GR DE COL
- 1 PIZCA DE SAL MARINA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PIZCA DE PIMIENTA CAYENA
- 2L DE AGUA
2. CALDO DEPURATIVO DE ALGAS
- 1 NABO
- 1 RAMA DE APIO
- 4 HOJAS DE ACELGA
- PEREJIL
- 2 LÁMINAS DE JENGIBRE
- 1 PUERRO
- 1 TIRA DE ALGA KOMBU
- 2L DE AGUA
- ZÚMO DE 1/2 LIMÓN
3. CALDO DEPURATIVO DE HINOJO Y TOMATE
- 6 TOMATES
- 1 HINOJO
- 1/2 APIO
- 4 CEBOLLAS
- 1 CLAVO
- 1 PUNTA DE JENGIBRE
- 2L DE AGUA
4. CALDO DEPURATIVO DE LECHUGA
- 1/2 LECHUGA
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CALABACIN
- 1 RAMA DE APIO
- 2 NABOS
- 1/2 REPOLLO VERDE
- TOMILLO, LAUREL Y ESTRAGÓN
- 3 LITROS DE AGUA
5. CALDO DEPURATIVO DE MANZANA
- 2 RAMAS DE APIO
- 2 MANZANAS
- 2 CEBOLLAS
- ZÚMO DE LIMÓN
- 3 LITROS DE AGUA
6. CALDO DEPURATIVO DE DESPENSA
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 ZANAHORIA
- 1 RAMA DE APIO
- 1/2 COL
- 1 LITRO DE AGUA
7. CALDO DEPURATIVO DE ALCACHOFAS
- 1 ALCACHOFA PICADA
- 2 RAMAS DE APIO
- 1 ZANAHORIA
- ZÚMO DE 1 LIMÓN
- SAL Y PIMIENTA
- 1 LITRO DE AGUA
8. CALDO DEPURATIVO DE ALCACHOFAS PLUS
- 7 ALCACHOFAS
- 3 RAMAS DE APIO
- 250GR DE RABANITOS
- 2 LITROS DE AGUA
9. CALDO DEPURATIVO ORIENTAL
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MISO
- 1/2 ALGA WAKAME
- JENGIBRE
- 2 RAMAS DE APIO
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 2 NABOS
- 2 ZANAHORIAS
- 1 RAMA DE APIO
- 2 PUERROS
- 1 PATATA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 2 CUCHARADAS DE SOJA
- 2 LITROS DE AGUA
11. CALDO DEPURATIVO DE CEBOLLA
- 1 KILOS DE CEBOLLAS
- 3 RAMAS DE APIO
- SAL MARINA
- 2 LITROS DE AGUA
12. CALDO DEPURATIVO DE PUERROS
- 6 PUERROS
- 1 RAMA DE APIO
- PEREJIL
- SAL MARINA
- 2 LITROS DE AGUA
13. CALDO DEPURATIVO ESTILO MARAVILLA
- 1 REPOLLO PEQUEÑO
- 6 CEBOLLAS GRANDES
- 3 AJÍES VERDES
- 1 TOMATE GRANDE
- 1 LITRO DE AGUA
14. CALDO QUEMA GRASAS DE LOS FAMOSOS
- 1 REPOLLO GRANDE
- 2 TAZAS DE GUISANTES
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 RAMITA DE APIO
- 1.100 GRAMOS DE ZANAHORIAS
- 1 LATA DE TOMATE NATURAL
- 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
- SAL
- PIMIENTA
(Con las verduras picadas se usa para hacer las comidas)
15. CALDO DEPURATIVO HEPÁTICO
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 150gr DE REPOLLO
- 1 RAMITA DE APIO
- 2 PATATAS
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PIZCA DE SAL DEL HIMALAYA
16. CALDO DEPURATIVO PARA GRASAS Y CANSANCIO
- 1/2 CEBOLLA
- 4 ZANAHORIAS
- 1 HOJA DE ESPINACAS
- 1 TOMATE
- 1 CUCHARADA DE LEVADURA DE CERVEZA
- UNAS RAMITAS DE PEREJIL
- 2 AJOS
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- SAL DEL HIMALAYA
17. CALDO DEPURATIVO HEPÁTICO Y BILIAR
- 1 RAMA DE APIO
- 1 TROZO DE LOMBARDA
- 4 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- SAL DEL HIMALAYA
18. CALDO DEPURATIVO CON CÚRCUMA
- 2 PUERROS
- 2 RAMAS DE APIO
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- 1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
- PIMIENTA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 2 LITROS Y MEDIO DE AGUA
19. CALDO DEPURATIVO DE HINOJO AL TOMILLO
- 2 RAMITAS DE TOMILLO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 CEBOLLA
- 2 PUERROS
- 1 HINOJO
- PEREJÍL
- SAL MARINA
- 1 CAYENA
20. CALDO QUEMA GRASAS DUKAN
- 1 CEBOLLA
- 3 TALLOS DE APIO
- 2 ZANAHORIAS
- 300GR DE REPOLLO
- 1 PUERRO
- 1 DIENTE DE AJO
- 300GR DE CALABAZA
- 1 MANOJO DE PEREJIL
- 750 ML DE CALDO DESGRASADO EN OLLA NORMAL
- ESPECIAS AL GUSTO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario