Zanahorias y tomates para tomar el sol sin sobresaltos, cereales
integrales para evitar las arrugas y lentejas para cicatrizar las heridas
integrales para evitar las arrugas y lentejas para cicatrizar las heridas
por
Salomé García
Salomé García
Somos lo que comemos. Sabemos que lo que ponemos en el plato condiciona nuestro peso, nuestra salud cardiovascular, los niveles de colesterol y hasta la frecuencia con la que visitamos el baño. Pero pocas veces nos paramos a pensar que tener buena piel depende en buena medida de lo que comemos y, más concretamente, de lo que el doctor Leandro Martínez, del Hospital Regional Universitario de Málaga y miembro de la Fundación Piel Sana de la Academia Española de Dermatología y Venereología (AEDV) denomina la “dieta dermosaludable”: una alimentación que le sienta bien a la piel.
¿Qué debemos llevar a la mesa para cuidar del órgano más extenso de nuestro cuerpo? La dermatóloga y miembro de la AEDV, Paloma Cornejo, alumbra las tres cualidades de cualquier menú: «Que hidrate, que nutra y que ayude a eliminar toxinas».
No hay comentarios.:
Publicar un comentario