Tay Cuellar
De acuerdo con Juliet Boghossian, experta en alimentos conductuales y fundadora de Food-ology:
“Los hábitos relacionados con los alimentos pueden, de hecho, revelar facetas de la personalidad de un individuo y sus tendencias de comportamiento. Lo que quieres observar son tus “constantes” o “típicos hábitos relacionados con la comida”.
De acuerdo con Boghossian:
- Los comedores lentos son seguros, equilibrados, agradecidos; de baja energía, y a menudo tristes.
- Los comedores rápidos, por otro lado, son ambiciosos, orientados a objetivos y audaces. También son impacientes y tienden a tener mal genio.
- Y luego está el comensal aventurero. Este es el tipo que siempre está buscando nuevos tipos de alimentos para probar. Boghassian afirma que esta persona es una persona que toma riesgos, una adicta a la adrenalina, pero también puede ser un cuerpo agobiante y ocupado.
- Los quisquillosos para comer. Este tipo de comedores, están orientados a los detalles y buscan sensaciones. También tienden a ser ansiosos y neuróticos.
- Y el “aislacionista”, la persona que come una cosa a la vez, también está orientada a los detalles. También son cuidadosos y pueden ser tercos.
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